• 法士特:統籌協調資源 力保出口訂單

    編輯:    發布時間:2022-05-30 10:19:11   
    1. 分享到
    A+ | Reset | A-

    5月24日,法士特集團召開出口項目專題協調會,針對近期國際市場AT、AMT、新能源和國際OEM零部件項目需求旺盛的態勢,安排部署國際市場拓展業務。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑出席會議并講話。副總經理王亞鋒、寇植達參加會議。

    嚴鑒鉑對今年以來出口業務保持增長的態勢和各相關單位的辛勤付出表示肯定。面對日益增長的海外市場需求,他要求,各分、子公司及主要相關單位要科學應對形勢變化,全力抓好穩出口工作,推動企業生產經營行穩致遠;要攜手咬緊牙關,堅定信心,共克時艱;要主動靠前、主動擔當、主動作為,緊密配合,積極協調各方資源,保障出口產品交付、不丟一臺訂單,奮力爭取2022年出口業務再創新高。

    會前,嚴鑒鉑到雙特公司生產一線了解生產組織、產品質量等情況,并對質量管控、項目推進工作給予指導。勉勵全員堅定信心、主動作為,以勞模精神、勞動精神、工匠精神為指引,克難奮進,苦練內功,確保企業生產經營穩中求進。

    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    • 波浪
    <
    在線
    客服
    滿意度
    調查
    服務
    網絡
    ×
    欧美处破AV,没有废话全色肉的黄文,人妻av乱片aV出轨av足